Группа Компаний «Уральские кондитеры» выступила генеральным партнером гастрономического рекорда на самое большое печенье, который будет установлен 27 октября в 12:00 в рамках фестиваля «ТARELKA».
Живительная природа Урала воплощена в печенье «Уральских кондитеров»!
В производстве более 250 SKU весовой и фасованной кондитерской продукции: печенье (сахарное, затяжное, сдобное, овсяное, комбинированное), конфеты, зефир, мармелад.
Компания работает с соблюдением требований британской системы сертификации качества продукции FSSC 22 000.
Осуществляется 3-х ступенчатый мониторинг качества выпускаемой продукции аттестованной лабораторией! Поэтому каждый продукт: безопасен (используются натуральные ингредиенты), вкусен, полезен и создан с применением инноваций
Продукция ГК «Уральские кондитеры» широко представлена в России, а также в Казахстане, Германии, Киргизии, Монголии, Республике Беларусь, Таджикистане, Туркменистане и других странах (более 35 стран мира)
Также напоминаем, что способ приготовления гигантского печенья пока держится организаторами в секрете. Известно только лишь, что оно будет затяжное и с большой порцией изюма внутри. А сразу после фиксации рекорда все смогут попробовать гастрономический рекорд.
Гастрономический фестиваль «ТАРЕЛКА» пройдёт с 27 по 30 октября в выставочном центре «Мегаполис» (Свердловский пр. 51а). Подробная информация по телефону 8 (351) 755-55-10.
Поделиться новостью |