ООО «Первое выставочное объединение»
ул. Труда, 156в 454080 Челябинск
+7 (351)755-55-10 pvo74@pvo74.ru
Меню
Участник выставки IZBUSHKA - компания «Передовые ТермоТехнологии»

Участник выставки IZBUSHKA - компания «Передовые ТермоТехнологии»

2 марта 2021 в 12:52

Безымянный коллаж (15).jpgУчастник XVII специализированная выставка «IZBUSHKA! Коттеджное строительство. Мебель. Деревообработка» - компания «Передовые ТермоТехнологии». На своем стенде компания представит термопанель под «клинкер», где полимерный клинкер из мраморного песка заливается вместе с расшивкой на пенополистирол и составляет одно целое. Поэтому отделить клинкер от основы невозможно, в отличие от наклеенного настоящего клинкера. Термопанель разработана с идеальной геометрией и настолько проста в монтаже, что любой человек без специальных навыков и усилий смонтировать на фасаде самостоятельно.

Компания «Передовые ТермоТехнологии» изготавливает 3 варианта термопанелей под «клинкер»:

  1. стандартный полуторный кирпичфактурный;
  2. стандартный полуторный кирпич;
  3. баварская кладка (кирпич меньших размеров с определённым видом кладки).

Безымянный коллаж (8).jpgВсе виды кирпича могут быть 5-ти цветов - бежевый (агаповский), светлый персик, тёмный персик, красный, шоколадный.
Расшивка может быть светло- и тёмно-серая.
Панели монтируются с помощью полиуретановой клей-пены и цементного клея по пенополистиролу, также есть пазы для дюбелирования. Панели собираются как пазлы на фасаде. Самое главное после монтажа не требуется затирка швов и других дополнительных работ - фасад готов.

Выставка «IZBUSHKA! Коттеджное строительство. Мебель. Деревообработка» пройдет 21-24 апреля 2021 года в челябинском дворце спорта «Юность». Более подробную информацию можно найти на сайте мероприятия.

Поделиться новостью